◦○ Ŧokio Hotel and New York ○◦

Объявление

• Добро пожаловать •

Дата и Время:

Пoгода:
Солнышко иногда выглядывает, небо и сверкает своими лучиками! На улице то холодно ,то тепло, погода бывает непонятная, то льёт дождик, то идёт снег. В общем слякоть. Иногда дует легкий ветерок, но снега почти нет, ведь уже весна!!^^

Для гостей:

Здравствуй Гость! Не сиди на главной странице, а регистрируйся и играй... Не заполнившие анкету в течении двух дней, и не начавшие играть, будут удаляться. Идет набор участников, поспеши занять любимую роль! (Внимание гостям, чтобы увидеть все "прелести" нашего форума, надо зарегистрироваться)

Добавить в Избранное Сделать стартовой
Полезные ссылки:
.::Анкеты::.

.::Правила::.

.::Реклама::.

Музыка:

boomp3.com
boomp3.com boomp3.com

События в игре:
Игра только начинается, идет круглосуточный набор участников! Регистрируйся!Ждём тебя здесь, в стране покоя и мирного блаженства.

Администрация:

Tom Kaulitz & Bill Kaulitz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заказ домов

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1) Название дома
2) Описание (не менее 2-3 строк)

2

House of J. Rid

3

John Rid
:tomato:
а описание хде? м? Ну-ка быстро напиши xD 

4

Bill Kaulitz
Блин, да я лушче бомжевать буду. :tomato:

5

John Rid
:rofl:  :rofl:  :rofl:
Ну ладно уже, не вредничай...
пиши-пиши!)

6

Bill Kaulitz
Сам ты вредина. А я хороший. И писать описание в три строки не буду......  :playful:

Можешь не делать дом. Помоек много. Мне достанется.

7

John Rid
Гаденыш!) Ну-ка быстро пиши описание дома! А то получишь  :blush:

8

Bill Kaulitz

Я сказал не буду. И всё. Вообщем хорош флудить. Иди делай мне дом, а то отшлёпаю.

9

Я не понял, это что сейчас было? Мало что ты там сказал, а ну быстро пиши описание дома! А то накажу! *достает ремень xDD*

10

Bill Kaulitz
Блин., чё ты а? Я тебе что сказал? Иди делай дом.

11

Описание пиши! По хорошему!

12

Bill Kaulitz
:playful:  Теперь это дело принципа. Написать=проиграть. А проигрывать я не люблю. Но ладно из-за уважения к админам я могу написать. Но что? Понимаешь я не могу опистаь свой дом. Что теперь делать? Глупая затея с описаниями однако.

13

Прошу одолжение мне не делать, ты обязан выполнять правила, как и все остальные. Так что, вперед и с песней.  И мне здесь твои "но", "не могу", "я сказал" и т. д. не нужны  :yep: Уже бы давно написал, пока тут споришь

14

Bill Kaulitz
Я уже написал, не надо мне дома. К чёрту! На помойке место много, а если что бомжи потеснятся.

15

Дело твое эх и упрямый же ты.. похуже меня будешь

16

John Rid
Так и быть) сделал я тебе дом, можешь темы создавать, видишь какой я добрый!  :surprise:

17

1) Название дома:
~^*:ДомиГ Кейси:*^~
2) Описание (не менее 2-3 строк):
Большой двух этажный дом,белого цвета.Около него немного цветов и две берёзы по бокам(для красоты).Всего в доме 4 комнаты,большая ванная,бассейн,бильярдная,каминная и т.д.
За домом большой двор огороженный забором,туда входит джакузи и бассейн.На входе в дом Красивая белая дверь с чёрным узором.Просторная прихожая в тёплых тонах,как и все комнаты в доме.
Готово

Отредактировано Keisy Lang (2008-03-20 21:34:36)

18

1) Название дома  $Домик Yoky$
2) Описание (не менее 2-3 строк) Огромный дом.Два этажа,более 26 комнат,имеется бассейн,охрана,Большой сад с садовником.Внутри:закрытый бассейн,5 спальных комнат,2 для гостей,гостинная,бильярдная,игровая,3 ванны, несколько комнат для персонала,тренажерный зал с собственным тренером, офисные комнаты, собственный кино зал,гардеробная, студия звукозаписи.Ну и конечно необходимая каждому кухня. Да я говорила что живу с Eminemom

Отредактировано Yoky (2008-03-21 18:22:28)

19

1) [~House of Anita~]
2) Небольшой уютный дом болкон выводит вид на море, есть застеклённая крыша, три этажа, 15 комнат по пять на каждом этаже. Все комнаты оформлены в спокойных уровновешенных тонах по характеру девушки. Единственная комната в тёмном тоне это её спальня. Самая потрясающая комната это вана на втором этаже в ней всегда много роз и сделана она в таких тонах. Кто попадает в этот дом считает что попал в сказку а самое интересное что всё это дизайнерские мысли 17 летней Аниты.

20

Аха-ха)) Спасибо что сделали дом. А то я вчера вечером хотел уже помойку сделать)

21

Кто-то живет возле помойке? Да ты что, я же этого не переживу  :D