◦○ Ŧokio Hotel and New York ○◦

Объявление

• Добро пожаловать •

Дата и Время:

Пoгода:
Солнышко иногда выглядывает, небо и сверкает своими лучиками! На улице то холодно ,то тепло, погода бывает непонятная, то льёт дождик, то идёт снег. В общем слякоть. Иногда дует легкий ветерок, но снега почти нет, ведь уже весна!!^^

Для гостей:

Здравствуй Гость! Не сиди на главной странице, а регистрируйся и играй... Не заполнившие анкету в течении двух дней, и не начавшие играть, будут удаляться. Идет набор участников, поспеши занять любимую роль! (Внимание гостям, чтобы увидеть все "прелести" нашего форума, надо зарегистрироваться)

Добавить в Избранное Сделать стартовой
Полезные ссылки:
.::Анкеты::.

.::Правила::.

.::Реклама::.

Музыка:

boomp3.com
boomp3.com boomp3.com

События в игре:
Игра только начинается, идет круглосуточный набор участников! Регистрируйся!Ждём тебя здесь, в стране покоя и мирного блаженства.

Администрация:

Tom Kaulitz & Bill Kaulitz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[Анкета]

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Анкета каждого перса должна быть большая и интересная
Подключайте вашу фантазию...
Все пункты обязательны, и еще, не забываем про грамотность.

Код:
1.[b][u]Имя и фамилия[/u][/b]
[i]Ответ[/i]
2.[b][u]Возраст[/u][/b]
[i]Ответ[/i]
3.[b][u]Биография[/u][/b]
[i]Ответ[/i]
4.[b][u]Внешность[/u][/b]
[i]Ответ[/i]
5.[b][u]Характер[/u][/b]
[i]Ответ[/i]
6.[b][u]Хобби[/u][/b]
[i]Ответ[/i]
7.[b][u]Ориентация[/u][/b]
[i]Ответ[/i]
8.[b][u]Семья[/u][/b]
[i]Ответ[/i]
9.[b][u]Профессия[/u][/b]
[i]Ответ[/i]
10.[b][u]Пробный пост[/u][/b]
[i]Ответ[/i]
11.[b][u]Ссылка на рекламу[/u][/b]
[i]Ответ[/i]

2

1.Имя и фамилия
Tom Kaulitz
2.Возраст
01/09/1989/18 o.l.d.
3.Биография
Том Каулитц (Tom Kaulitz) родился в Лейпциге на 10 минут раньше своего брата-близнеца Билла.
Близнецы Каулитц, будучи еще младенцами, переехали с родителями в Магдебург, а чуть позднее в деревню Лойтше. Когда Тому и Биллу стукнуло по 6 лет, родители близнецов развелись. Том переживал развод родителей,не меньше чем его впечатлительный брат. Однако, Том не любил демонстрировать свои чувства окружающим, он с детства хотел казаться сильным и независимым.
Том с юных лет слывет серцеедом. В отличии от Билла, Том не очень щепетилен в выборе подруг. Первая подружка появилась у Тома в возрасте 13 лет.
"Это было ужасно!Меня постигло разочарование - я ждал большего.Но сейчас у меня в этом плане все отлично" - рассказывал позднее журналистам Том.
Любимая музыка Тома : немецкий хип-хоп. Он слушает реппера Сэми Делюкса (Samy Delux) и других артистов этого музыкального направления. Однако, будучи гитаристом в рок-группе, Том так же уважает хороших рок-музыкантов.
Увлечение хип-хопом сказалось на стиле Тома. Он отрастил волосы, сделал дреды, стал носить широкие джинсы,кроссовки и кепки. Многие противники Tokio Hotel высмеивают Тома: " Как может рок-гитарист выглядеть как рэппер?". Впрочем, Тому нет никакого дела до критиков, он уверен в себе.
В отличии от своего близнеца,Том не использует макияж, и его волосы - природного светло-русого цвета.
В школе Тома, как и его брата, не любили и дразнили сверстники. Томом так же были недовольны учителя. Тома и Билла решили разлучить, поскольку учителя считали, что обучение близнецов в одном классе просто невозможно. Мальчики хулиганили, поддерживая друг друга, Том дерзил взрослым и дрался с одноклассниками.
Том увлекся игрой на гитаре в возрасте 7 лет. Его наставником стал отчим Гордон Трюмпер. Гордон, - музыкант малоизвестной рок-группы нашел общий язык с забиякой Томом.
Очень скоро игра на гитаре стала любимым занятием Тома. Учеба в школе отошла на второй план. Однако увлечение музыкой не сказалось на любви Тома к женскому полу. В течении двух лет Том встречался с одноклассницей, которая позднее изменила мальчику. После этой связи у Тома не было романов длительностью свыше двух дней.
" Я не верю в любовь. Я - за секс на одну ночь" - заявлял Том, и эти слова резко контрастировали с его невинным и свежим личиком, трогательными лохматывами дредами и озорным взглядом.
Не смотря на различие в характерах со своим братом, Том любит Билла всей душей. Он называет его "маленький братик" и готов постоять за него.
Билл находится в авангарде, являясь солистом группы Tokio Hotel но Том не ревнует брата к успеху и не старается затмить близнеца.
У Тома большое количество почитательниц среди женского пола. Многие подражают стилю Тома: светлые дреды, кепка, серебряный пирсинг в нижней губе.
Том, в отличии от брата, противник татуировок и обтягивающих брюк.
"Я оденусь как Билл, только если мне сделают непристойное предложение!"
Том очарован актрисой Анжелиной Джоли и моделью Кендрой Уилкинсон.Так же молодой человек высказывал свои симпатии в адрес актрис-сестер Олсен и певицы Николь Шерцингер.
Юмор Тома зачастую шокирует журналистов: его шуточки о сексе и не только частенько попадают в заголовки ведущих газет Европы.
Однако, не смотря на легкомысленные высказывания, Том очень ответственно подходит к своему ремеслу. На сцене Том в первую очередь отличный гитарист, который уже в 15 лет доказал,что может играть не хуже солидных "монстров рока".

4.Внешность
Том очень симпатичная особа как и его брат .У Тома заплетены дреды  которые он регулярно обрабатывает специальной смолой. Том носит вещи размером XXL его брат считает, что это мешки, но Тому пофиг и он некогда не отвергнет свой стиль. Так же Том любит разные Бейзболки и напульсники, которые он носит регулярно, как и бейзболки. Без бейзболки он некуда. Щёчки у Тома немного пухленькие, как и губки на которых пирс, с которым он любит поигратся .
http://i030.radikal.ru/0803/d6/60b5c17b308c.jpg
http://i050.radikal.ru/0803/37/ba3d9f7b49e9.jpg
5.Характер
Том очень наглая личность. Он любит всё всех и сразу. Он бабник не мало девушек полежали у него в пастели, он многих девушке маццал так как он бабник. А так Том очень добрый отзывчивый человек. Он любит свого брата и в одно время его не, навидит всетаки же братья xD. Том не любит когда его подкалывают ведь он может ответить тем же и намного хуже. Он может быть злопаметным но не всегда, у него скорей всего доброй стороны больше чем злой. Он учится хуже брата. Тома иногда бесят действия брата там самым он может на него норать или чего либо но он сразу извениться потому-что не может долго дутся на своего брата,он может наорать на любых людей которые чем-то его надоедают что ему не нравятся . Он может быть вспылчевым ,он всегда говарит все в лицо.Иногда Том любит помечтать и побыть в тишине, если ему плохо или настроя нету, но больше всего ему по душе клубы, вечеринки, гулянки, секс. Том очень отзывчивый и дружелюбный он может помочь в любую минуту, если к нему обратится. Том любит шутить и иногда эти шутки могут привести к агрессии человека, после чего Тому приходиться извинятся.
6.Хобби
Эммм секс, граффити, музыка xDDD
7.Ориентация
Би/Актив
8.Семья
Ух Bill Kaulitz/Билл Каулитц .a.k.a. ДикОбразик .a.k.a. ЁжиК .a.k.a. ШокОладка .a.k.a. ИстеричКо .a.k.a. ПринцеСско .a.k.a. БэллА .a.k.a. Billy .a.k.a. КотЁнок .a.k.a. КараМелько .a.k.a. ШухЕристое СозДание .a.k.a. МетёлКа
9.Профессия
ГитаРист группы Tokio Hotel
10.Пробный пост
Мой постиГ но взят с другОй ролКи
Он посмотрел на брата и потянулся –нет не надоели Он улыбнулся и посмотрел на брата которого клонило в сон не меньше чем Тома смотря на брата Том начал странно думать как никогда Том посмотрел на губы брата и облизнулся [i]такие пухленькие губки на которых обычно появляется легкая ухмылачка и ямки которые придают твоей улыбке больше красоты, так и хочется чмокнуть
Подумал Том и сразу потряс головой продолжая смотреть на лицо брата придвинувшись по ближе к брату он продолжил смотреть на него и красивые карие глаза в которых можно утонуть при каждом взгляде который ты иногда бросаешь на меня, хоть это и не такой взгляд который я бы хотел видеть на себе но все же я и этому доволен До Тома только что дошло, о чём он щас думал он медленно прикрыл глаза и выдохнул неровно воздух, после чего посмотрел в потолок, нервно теребя пирс, в губе иногда косясь на губы брата чёрт!!! Что за на* почему меня так тянет к нему и о чём я думаю я должен думать о грудастой блондинке с легким поведением в мини юбочке и на шпильках, которая только так и трется об меня ожидая того, что я его трахну, Он снова посмотрел на брата, но всё же не могу я устоять пред таким очарованием он лучше любой другой девушки хоть и мальчик я нечего против, не имею что он такой, но всё же почему меня к нему так тянет????! Почему!!!!!??? Рассуждал Том, смотря на брата который уже спит сладким сном и тихо посапывает во сне. Рассыпанные волосы Билла по подушке и на плечах заставили Тома больше мыслить насчет того что почему его тянет к брату он не мог устоять перед таким видом. Эти волосы ,румяные щёчки и пухленькие губки сводили Тома больше и больше но он старался сдерживать себя на Том чтоб не натворить делов.[/i]
11.Ссылка на рекламу
Ага ага я потом пропиарю xDDDD

Типо принимаю сам себя xDDDD

3

Имя и фамилия  Yoky
.Возраст 15
Биография Родилась в Германии, Магдебурге. Жила там до 10 лет, потом же из-за работы родителей пришлось переехать в Берлин, ей не очень хотелось покидать свой родной город, но этого было уже не изменить.Родители люди деловые, но старались каждую свободную минутку провести с дочерью. В школе не сразу приняли, но вскоре она всем доказала, что достойна уважения. Когда она впервые увидела Tokio Hotel, они безумно ей понравились. на следущий день она всем своим друзьям рассказала о 4 парнях из ее родного города. Настоящие друзья приняли это и даже сами начали их слушать, а другие не приняли и посчитали идиоткой и ее хорошей репутацией пришел конец, но ее это совсем не волновало. Ходила на каждый их концерт, который проходил в Берлине.Она всегда радовалась за них, даже если у них были какие-то девушки она только радовалась и только.И даже сейчас она слушает и фанатеет от них.Сейчас она уже  мечтает о своем собственном клубе, надеюсь ее мечты сбудутся.
Внешность Невысокий рост,черные волосы,карие глаза.Любимая одежда джинсы дудочки, прикольная футболка,скейтера(кеды)
Характер Ее лучшая черта характера : " Я всегда готова помочь. "
Спонтанная, немного нервная девушка, отличающаяся креативностью и умением выкрутиться из любой, даже самой запущенной ситуации. Наивная, доверчивая, немного инфантильная, зачастую ведет себя эгоистично, требуя повышенного внимания и выполнения всех ее желаний.Обажает большие компании и ходить в клубы ну и тасоваться на улице....Ну если кому нибудь нужна помощь или поддержка она всегда поможет и выслушает!!!
Хобби  Музыка,прогулки
Ориентация натуралка
Семья:мама,папа,собака
Профессия:Стилист

Теперь намного лучше, принята. Добро пожаловать *Bill*

Отредактировано Yoky (2008-03-20 20:16:35)

4

1.Имя и фамилия
Ханна Бреннд\Hanna Brennend
2.Возраст
17 лет... 25.12.90
3.Биография
Ханна родилась в штатах (Америка), она родила в своём городе – Нью-Йорк. Маленькая девочка появилась на свет в обычном, городском роддоме. Никто не знал, кто будет Ханной, какой известной она будет в трэшэвом для себя мире, но об этом позже. Эта девочка родилась в состоятельной семье, все жили в коттедже. Всех всё устраивало. Даже малышка Ханна, захотела в детстве стать певицей, а что? Голос у неё нежный, тихий, спокойный. В 7-8 лет она пошла в музыкальную и модельную школу. Когда она стояла на сцене и практиковалась, она заболела… что для неё, было шоком. По себе Ханна знала, что часто не болела, да она в жизни раз пять всего болела, и не больше. А вот когда на практике, и на следующий день ей  надо было петь. Тогда её место заняла другая девочка, лучшая подруга Ханны. Видно молодая, неудавшаяся певица и не знала что её «подруга» хорошая, потому что только благодаря Ханне, она сдала правильно тест. Даже не то что бы помогла, а взяла её листок и подписала своим именем, листок Ханы подписала своим, именем. Вот такие вот бывают друзья, после чего Ханна не верила в женскую дружбу. Ей повезло в модельной школе, там не было друзей, и Ханна была одна, и только была самостоятельной, она не хотела проломиться хотя бы в этом «бизнесе». В 14 лет Ханна уже представляла подростковую одежду. Всё было хорошо, но её мать заболела раком крови -  некой ликимией. Из-за этого она сходила в свой второй дом (модельная школа) и сказала, что месяца два она не будет в неё ходить, для всех, а тем более для директора было это ударом. Всё же мать положили в больницу. Молодая, ещё не набравшаяся ума Ханна… плакала каждыми днями, ходила в магазины и покупала своей маме всё что ей разрешали (маме), и Ханна ей это всё приносила. Элизабет (мама) еле видела свою дочь. Из её больших, уже много видевших глаз, всегда лились слёзы, ей говорили, что так нельзя, но она не могла сдерживаться. Мама умерла, при ней убили человека, друг попал под машину, и всё это было летом… что ей делать? Бедная Ханна не находила себе места, через два года в 16 лет, молодую девственницу изнасиловали… то было жестоко, и Ханна что только не делала, что бы умереть, но ей вечно мешали все, друзья, папа, сестра... никто ей не давал тихо спокойно умереть. Ну и что ей оставалось делать, кроме как жить дальше? Она и продолжала, она снова вернулась в модельную школу, и немного позже её заметил один модельер. Она стала трэш - моделью. Папа зарабатывал немалые деньги, сестра тоже немало, и Ханна доставляла большой бонус от своей зарплаты на модели. Потом она переехала из-за своей работы в другой совершенно город и живёт там, и продолжает свою карьеру.
4.Внешность
Ханна с самого детства следит за своей кожей, она всё время удиляла ей. Когда она приходила с тренероков, гулянок, ну или даже во время всего этого, она находила зеркало и смотрелась, смотря не выскачил ли лишний прыщ. Хотя прыщи всегда лишние.Для этой молодой особы всегда было страшно если она как-нибудь искалечится и она сломает себе свой миниатюрный носик, или с её губками что-то случиться.Ведь если губы сухие то они могут лопнуть, не в прямом смысле этого слова, но сухими губами Ханну никто не видел, либо блеск сверкал на её губах, либо она просто мазала гигиенической помадой которая ей правда всегда помогала, ведь всем мальчик с которыми она целовалась было приятно, что нежные,пухленькие губки Ханны косались их телов. Примерно с 14 лет и начала себя красиво накрашивать, в детстве она почти и не красилась, потому что ей мама читала натации, что к 30 годам у неё уже появятся марщинки, из-за этого Ханна и не стала красится.Глаза у Ханны были очень красивыми, где-то карие, но цвет в них был туманным, глаза у неё были такими туманными он слёз и горя, но всё же Ханна живёт.Блогадаря двум людям. Всегда Ханна хлопала своими длинными маленькими ресничками.Сама Ханна была с небольшим, средним,так можно сказать, размером груди.У неё был второй, и это вполне устаивает девушку. Тельце у неё хрупкое, и тоненькое, ну не очень тонкое но в ручках,запястиях,шейке,и в ножках была Ханна безупречна, да и талия была не плоха, можно скзаать есть за что схватится xDD...Ростом Ханна была 169, его-то она вечно стесняется, так как она уже почти зрелая женщина, она больше никуда не денется со своего 169. Причина почему Ханна его стесняется:А причина ясна, и проста. Есть в сексе поза 69. Вот Ханна и стесняется, хоть когда у неё спрашивали, она всё ранво краснела, хоть людям было и всё равно, они даже и не задумывались над цифрами 69.
5.Характер
У Ханы Характер очень сложный, так как она козерог, то с ней сложно завести обычный контакт разговора, её вечно что-то не устраивает, хотя она рада всему, что у неё есть. Ханна сама по себе умная девушка, хоть и может наделать глупостей, и что? Каждый учится на своих ошибках. Ничего не поделаешь. Ханна жесткая, но и нежная, с парнями она обходиться ласково, она любит доставлять удовольствие, но это нужно проверить. После изнасилования Ханна, стала сама стервозной. Мстительной. Она очень не любит когда её врут, это просто ненавидит, даже выводит в гнев, или в некую печаль, которую даже Ханна не может объяснить. Сама она сама в этом мире считает себя принцессой трэша, ну, а королева была другая мадам, точнее мусьё. Её друг Джерри или как то так, после очередных пьянок Ханна и не помнит всё толком, сама по себе Ханна юмористичный человек, любит улыбаться, смеяться, грустить любит только в особых случаях. Если хочет побыть одной, то она и будет одна, если кто-то зайдёт, тому не поздоровится (проверено xDD) она возьмёт тяжеленный предмет и кинет в человека, что бы с ним не случилось… так она может поступить только не с близкими и врагами. Нейтралы, для неё как пустой стакан, из которого никто не пьёт. Ей они совершенно пофигу, Ханна сама  похуист, причём это реально, не любит всяких драм, нюнь и т.д. Она живёт настоящим и будущем, не заглядывает в совё чёрное прошлое.
6.Хобби
Фотоопарат
7.Ориентация
Гетеро
8.Семья
Сестра должна быть
9.Профессия
Фотограф
10.Пробный пост
Она осталась одна...в тот миг....закрыв руками лицо..и только улици города видели слёзы её...Будто лезвие по сердцу..эхом режет тишину...Его громкий смех вместо 'я тебя люблю'. Таяли на глазах чувства...и его тень.. в памяти новерно слишком много места за любой день...себя ругая глупой ...как будто в зазеркалье..она искала для своей ошибки оправдания. -я приняла решение сделать аборт- она замолчала на секунду, слишком тяжело было говорить - я просыпаюсь в палате- она вздохнула -передо мной стоит врач, и говорит такие слова- на лице появились слёзы, вновь эти дурацкие слёзы... -"что ты не сможешь больше иметь детей..."- она боится мужчины, верит любовь..не хочет знать имена...Ханна прекрастно знает ценность тем красивым словам.Поверить глупо...недопустимо..снова...кому-нибудь другому..сейчас она хотела просто остатся одна...Время..совсем не лечит.Болью на сердце стонет..он ушёл..и его душа больше ничего не стоит..быть может ещё будет всё ещё..будет надейся..очень силами..добрыми..веры её..никогда не устанут..и ей кто-то прошепчет -ты станешь мамой....- как хотелось ей всё обратно вернуть...как хотелось ей начать всё сначала...каплями стекая на щёках с ресниц..снова плачут дожди...о том что она потеряла.....
11.Ссылка на рекламу
http://stepup2thestreets.webtalk.ru/viewtopic.php?pid=238#p238
http://cruelgames.7bb.ru/viewtopic.php?pid=734#p734

Анкета принята. Добро пожаловать в игру. Удачи  *Bill*

Принята =)) очень хорошая анкета.By Tom

Спасибо, только совет! Смотрите рекламу есть она в анкете или нет, я вот поставить не успела, а вы приняли ^__^

Мы просто наивные =)  Надо исправляться =^-^=

Отредактировано Hanna Brennend (2008-03-20 18:19:28)

5

1.Имя и фамилия
Anita Evigan / Анита Эвиган
2.Возраст
17 лет
3.Биография
Нита родилась 1 апреля 1990 года в Мадриде (Испания) в семье знаменитого продюссера и актрисы. С самого первого дня её рождения родителям она была ненужна родители былиочень молодые Саре Эвиган было 18 а Адре Эвиган 20 лет. И так понятно что в этом возрасте девочка некому не была нужна однако в столь ранние года Андре и Сара были уже достаточно успешны и богаты поэтому девочка жила в огромном осабняке у неё было куча слуг и всё чего она хотела. Материнской любви девочка не чувствовала то матери небыло дома (тюкю она актриса и частые гастроли) а когда и была то не очень то и любила эту девочку. Отец же постоянно гулял с другими девушками пропадал в барах и клубах да это было и неудивительно онимолодые ребёнок им ненужен у них своя жизнь побольшому счёту они просто не нагулялись. А девочка тем временем сидела дома с няньками и слугами. Когда Аните исполнилось 6 лет пришла пора идти в школу девочку отправили в самую престижную школу в центре Испании. Девочка совершенно не была похожа на отца отец Испанецц брюнет смуглый мать же была блондинкой беленькая и худенькая девочка пошла в неё блондинкой и светлокожей. И так было понятно что это совершенно не ребёнок Андре а скорей всего Сара загуляла с другим. Когда Нита уже училась в 3 классе она пошла в танцевальную школу брейк данса она была единственная девочка в своей группе. Тем временем Сара и Андре потихоньньку сталиновились родителями тобишь чувствовали ответственность и завязали с разгульной жизнью. Тут девочка почувствовала нужность родителям они стали полноценной семьёй однако это не помогло в дальнейшем Нита всё же в 7 классе она попала в дурную компанию стала курить выпивать принимать транквилизаторы и пару раз доходило до наркотиков. Однажды девушка три недли пропалаиз дома родители Сара и Андре не находили себе места они подали заявку на её розыск но всё без успешно Эн кабудто сквозь землю провалилась. Тогда подали междугородний розыск вскоре через три дня Аниту нашли в Нью- Йорке в одном из заброшеных зданий она лежала вся бледная и все руки былиисколоты шприцами. Тут же родители повезли её в госпиталь но по пути в него машина перевернулась Андре погиб на месте а Эн и Сару в тя жёлом состоянии доставили в реанимацию у Эн травмы были незначительные но её три дня откачивали от передозировки а вот Сару спасли но она больше никогда не могла ходить и стала прикована к инвалидной коляске. Прошло два года Ните уже 17 лет а Саре всего 35 и она как инвалид ездит на коляске она всё это время винила Аниту в произошндшем потому что это из за неё они мчались на бешеной скорости из за неё погиб Андре и изза неё Сара больше никогда не сможет ходить. Анита же больше никогда не употребляла наркотики бросила курить и встала на нормальный путь стала моделью Треша причём востребованой. После того случая они остались в Нью-Йорке продали свой дом в Испании и купили огромную квартиру в США. Жили они вдвоём в одной квартире но Сара постоянно давила на Аниту чмарила её говорила что вов всех бедах виновата она и Эн немогла этого терпеть и продав эту 5 комнатную квартиру она купила себе тоже большую квартиру и Саре и они разъехались после этого они больше не виделись не звонили друг другу и таким образом Мать стала для Эн самым злейшим ненавистным и заклятым врагом.
4.Внешность
Хоть девушк аи родилась в Испаннии и её отец был смуглым тёмноволосым брутальным испанцем Ханна была вся в мать хрупкая маленького роста блондинка светлокожая проще говоря скорей всего Андре был её не настоящим отцом. Рост девушки примерно 163-165 она хрупкая худенькая животик плоский ножки идеально прямые руки до мельчайшего аккуратные ногти длинные. Длинные белые волосы с несколькими чёрными прядями большие красивые сине-голубые галаза густые тёмные ресницы пухленькие розовенькие губки. Пирсинг у носу губе языке и пупке. Тату на бедре и на запястье маленькое розовое сердечко. Кожа светлая но очень нежная и аккуратная. Девушка чательно следит за своей внешностью  вопервых потому чт она модель во вторых ей самой приятно только когда она уверена в себе. Из домадевушка не выйдет если даже хоть один ноготок небудетпотпилен. Если губы небудут намазаны хотябы прозрачным блеском если глаза не будут подведены. Всегда и она и её стилисты и визажисты делают ей акцент на глаза поскольку они очень красивые большие голубые и с гутыми ресницами. Волосы уложены почти всегда одинаково длинныя чёлка набок длинные волосы на 10 сантиметров ниже пояса всегда распущены либо в ввысоком хвосте. Одевается девушка очень стильно стиль в одежде Треш юбки джинсы брюки каблуки патрулитопы футболки любого фасона любой расцветки  но только самые стильные и дорогие. Хрустально стеклянные глаза пухленькие нежные губки чёрные густые ресницы бледноватая идеальнаякожа розоватые румяна. Всё это заставляет завидовать даже самую безупречную девушку а что говорить о парнях которы штабелями ходят за ней как хвостики и готовы ради неё на всё!
5.Характер
У Аниты необычный свойственный только ей характер. Она может быть мягка скромна прилестна словно ангел. Она может бытьжестка нахальна дерзка и стервозна как сучка. Она совершенно не предсказуема тут она сидит болтает и смеёться а ровно через минуту она уходит в себя грустити деприсирует. Она милая неординарная личность задумчивая строгая нежная ласковая наглаенькая. Она не оставляла равнодушным никого с кем мутила. Самое интересное в ней это её взгляды на жизнь то она не хочет жить то она как бешеная пытается зажить полной жизнью. Она добрая она отличный друг никогда не пользуется людьми и всегда за друзей горой. Она исренний человечек ласковый не чувствительный да в ней присутствует строгость но без этого она была бы не она. С детства она не нужна была родителям они её не любили в жизни она обожглась на любви и поэтому больше не верит внеё. Любит шутки и азарство не верит в то что в жизни всё так плохо что бы убиваться хотя сама н ердко подвигала себя на суецид. Вобще она очень звгвдочна и просто прекрасна от общения с ней становится лучше она мечта большинства парней в душе у неё тайна которая не открыта никому а вобще она одна загадка которую разгадать может только один человек!!!
6.Хобби
модель, фотограф
7.Ориентация
би
8.Семья
пока что нет
9.Профессия
модель
10.Пробный пост
Анита шла поулицам в наушниках играла музыка когда она проходила всё поворачивались её волосы развивал ветер и снег падал на реснице на улице темнело и на тёмной центральной улице освещённой огнями это смотрелось необыкноовенно красиво к ней приставали разные парни но она молча проходила лишь мило улыбаясь она дошла до какого то высокого здания подняла голову на верх [i]так это главвный центральный небоскрёб города! подумала девушка и незадумываясь поднялась на его крышу она встала окло самого края небоясь упасть иперебирая ногиеле держа равновесие ходила по краю крыши упасть нестрашно! подумала Ханна вэтот момент ктко нить быподумал что она обезбашеная но эта девушка была настолько загадочная что никто немог понятьчто творится в её голове она остановилась на минутку на углу крыши стоя на самом краю пол шага и она в пропасти Я наверное самый счастливый человечек в мире! она вдохнула холодный воздух в наушниках всё ещё играла музыка и она продолжила ходить по краю с ещё большим риском.[/i]
11.Ссылка на рекламу
http://tokiohotellivemadder.rolka.su/viewtopic.php?pid=1559#p1559

Анкета принята. Добро пожаловать  надеюсь, тебе здесь понравится *Bill*

6

1. Джон Рид
2.Возраст
19 лет
3.Биография
Джон родился в Лондоне, столице Великобритании, и жил там до восемнадцати лет, а затем по собственному желанию перехал в Германию. Его всегда влекла эта страна, ему казалось что в её историческом прошлом много тайн и ему хотелось разгадать их. Правда это была не единственной причиной его переезда. Ему хотелось в корне поменять свою жизнь, как бы родиться заново и попытаться исправить свои ошибки на протяжении жизненного пути.
Джон постоянно увлекался музыкой: он слушал её, а также создавал. К 17 годам он выпустил свой сольный альбом, но молодой гитарист и вокалист успеха не добился. Также он увлекался экстримальным спортом. Сноуборд - в какой-то мере был смыслом его жизни. Он помогал отвлечься и забыться, помогал уйти в паралелльный мир, где никто не побеспокоит.
Школьные годы Джона Рида казались ему самому что ни на есть ужасными. Он учился под угрозой исключения, ибо был самым "плохим" по мнению учителей, учеником в школе. Но участь изгоя его не ожидала, класс да и вообще общество очень любило его. С детства у него было полно поклонниц, но он этим не пользовался. Ему совершенно не нравилось проводить время с девчонками, его влекли мальчики. Однажды, когда он признался в этом родителям они его строго наказали и заставили пересмотреть свои взгляды и изменить вкусы. Насильно они заставляли встречаться его с какой-то девчонкой, которую поначалу Рид считал серой мышкой. Но всё таки не всегда родители ошибаются в своих предположениях. Действительно через пару месяцев их знакомства Джон не на шутку заинтересовался её, но всё же победа его родителей была не однозначна. Он одинково относился и к тому и к другому полу и не находил различий.
Как и любые другие дети в переходном возрасте он стал связыватся с подозрительными компаниями. Пообщавшись некоторое время  содной компанией он подсел на наркоту. Наркота - для нашего века понятие приемлимое, но всё ж вызывающее некое отвращение, большинство друзей детства просто отвернулись от него и он остался на едине со своими проблемами. А для наркомана это как вырытая могила - в неё стаётся только лечь, так и тут... Пару лет он сидел на наркоте, пока родители не обратили на него внимания. Узнав о том. что их сын наркоман они упрятали его в клинику. Выписавшись через шесть месяцев, он уже не зависил от неё, но хотелось почувствовать тот экстаз, что был в те времена и вновь его понесло не в ту степь..
Недавно Он начал увлекаться фотографией, это дело у него развивалось прогрессивно и вскоре он стал востребованным фотографом и моделью.

4.Внешность
http://i021.radikal.ru/0803/a1/cb47b09542cb.jpg
5.Характер
Характер у Джон хороший. Самое главное что есть внутренний стержень. Он помогает сформировать мнение и справится со сложной ситуацией. Джон обладатель достаточно простого и милого характера. Он очень харизматичный, улыбчивый, позитивный, хотя последнее слово он просто ненавидит. Добродушность и отзывчивость то, что есть у него всегдаи в больших количествах...
6.Хобби
В биографии есть. Сноуборд, музыка.
7.Ориентация
Би, универсал.
8.Семья
Секрет)
9.Профессия
Музыкант, модель, фотограф.
10.Ссылка на рекламу
http://vampirefreaks.bbon.ru/viewtopic.php?pid=1466#p1466

а где пробный пост???? напиши пробный постиГ и будешь принят хотя нет и так принят только пост напиши!!!.By Tom.

Достали, чесно, достали.

Оливер вёл себя как ни в чём не бывало, но после слов Алекса он тут же остановился и удивлённо, изонув бровь посмотрел на парня. "Это что ещё за новости? Вообще, что такое любовь и с чем это едят?" -Ты что-то сказал?, - продолжая находиться в состоянии оцепенения. Тут же он вновь почувствовал, что его нос болит, причём болит сильнее чем раньше. Слегка надавив на него он почувствовал, что тот распух. "Арр.. этого ещё не хватало...  пиздец,а не жизнь!" Вновь взглянув на парня стал ждать ответа. "Если он это действительно сказал, то... то что тогда делать? Хз. Я никогда никому не признавался в любви и впринципе не собираюсь этого делать..."

Ой да ладно, прямо достали. xDD Принят. Добро пожаловать *Bill*

Отредактировано John Rid (2008-03-20 19:39:27)

7

1.Имя и фамилия
Kelli Steins
2.Возраст
12.10.89(18 лет)
3.Биография
Келли родилась в Мюнхине,Германия.Родители ждали милово ангела,а родилась Келли.Родители девушки были богатые и хорошо её обеспечивали,но Келли это было не нужно.Её не интересивали деньги как её родителй,она хотела жить как обычная девушка,но родители всегда пытась сделать из Кел вторую Перис Хилтон,но это савсем её не устраивало.Девушка редко появлась дома в знак протеста против такого отношения,но из за серьёзных связей Келли всегда находили и отпровляли домой.Девкшам общались с пацанами,а общения с деушками её не привлекало.В большой компании девушка стала пить и курить.Найдя у 15 летней Кел сугарету отец пристав к ней "телохранителя" который ходил за ней попитам,но всё это время девушка старалась вести себя подобающи и вскоре такая опека была уже некчему.Но бурная жизнь девушки продолжилась,но не только сигаретами и бутылаками,но и наркотики пошли вход.Девушка была уже на краю,но друзья сразу же об этом рассказаали её родителям что бы не было уже позно.Келли попала в релебетационную клинику и справилась со всеми ненастиями.Родители решили перехать в Англию и отдать 16 летнию девушки на уроки пения и гитары.Мать долго протистовала с отцом нащёт гитары,она хотела что бы девушка играла на арфе,но отец Келли раньше был гитаристом и девушка пошла на гитару.Потихоньку жизнь Келли наладилась,она забыла своё старое прошлое..Позже она научилась играть на гитаре!!В Англии она нашло очень хороших друзей...и нашла наконецто лучшию подругу которая понимала её,прошлое девушки тоже не было безоблочным.Но однажды девушки поссорились из за того что,её подруга стала одной из гламурных сучек.Всё эти изменения из за того что она влюбилась в богатого парня который обожал девушек таких как Перис Хилтон.С этого времени Келли очень разбирается в людях.Понастоящему Кел любила один раз,но разочировалась в любви.Она думала что больше никогда не полюбит из за предательства самого близкого ей человека
Мать-Fiana Steins.Её мать актриса в Францыи.С малых лет она играет в тятре,в 6 лет она появилась на большом экране,когда она завязала с карьерой актрисы,она стала рисовать картины.
Отец-Devid Steins.Сына милионера,но в детстве его савсем не баловали и заробатывал в 14 лет он сам.В 16 лет создал группу-Killi,но когда ему исполнилось 19 лет он покинул группу и стал вести сведскую жизнь.В 20 лет познакомился с девушкой Fiana Steins,в которую он влюбился с первого взгляда.

4.Внешность
Hanna Beth
http://i28.tinypic.com/34pghz4.jpg
Высокая девушка с серо-голубыми глазами и чёрными волосами.Со строны кажется что у неё идеальная внешность и параметры 90-60-90,но нет..она трешовая личность.Пирсинг есть в носу и в губе.Имеется пару татушек.Макияж по настроению-Если у неё хороше и позитивное настроение,то она накрасится яркими цветами,если уж негатив-то только черные и серые оттенки.

5.Характер
Девушка взбаломошная и вспыльчивая. Так же наглая и безоветственная. Не влюбчива. доверие девушки заработать очень трудно, т.к. она предпочитает скрывать свои эмоции. Иногда безпричинно обижается. Келли девушка серьезная, но может отрыватся на полную катушку. Иногда выпивает. Раньше курила,но бросила. В плохом настроеени её лутше не трогать может наорать,а потом пол жизни каится перед человеком.

6.Хобби
Петь
7.Ориентация
Би
8.Семья
Сводная сестра
9.Профессия
Певица
10.Пробный пост
Келли и Эрик сидели в машине.Они пыталсь найти слова.Последнии их слова,наверное.А они всё никак не находились.Как это так получилось,что им нечего сказать друг другу?Ведь когда-то они не спали несколько ночей подряд,потому что  никак не могли наговориться и боялись упустить хоть одну минуту.Девушка сидела,а пред глазами ,как маятник,мелькали дворники-отсчитывали их последние минуты.А снежинки,белые-белые,розовый и даже чуточку сиреневые,спотыкались и разбивались насмерть,навсегда.Умирали как их любовь.Как же это так получилось?Ведь ещё не так давно они искренне,как дети,верели в наивное и сказачное про"жить долго и счастливо и умереть в один день",теперь уже такое неряльно[i]-Есть хоть кто-нибудь,кто мог бы мне объяснить,почему всё так?!Почему мой когда-то самый близкий и родной сидит рядом такой далёкий и чюжой и не может найти ни слова для меня?Что же происходит между этим пресловутым "долго и счастливо" и последнем "прости"-а ведь этого слова ждала девушка.С "люблю"  у них никогда проблем не было."Люблю" Келли слышала по многу раз в день.А вот "прости" было было в страшном дефиците.Только "люблю" без "прости" ,к сожелению ,долго не живёт.И почти нечего не стоит.
Снежинки умирали одна за другой.А Кел сидела и думала-Ну вот и всё.Сейчас я выйду из мишины.Сама,как всегда,скажу это самое"прости".Не за что,просто так,на всякий случай.И мы больше никогда..никогда не проснёмся вместе,никогда не поцелует и ни обнимет.Ну всё..хватит тянуть! -она собралась с духом,выдохнула и взялась за ручку автомобиля.А он..он вдруг взял и сказал: "Прости".Так тихо,почти неслышно.Или девушка ослышалась ,показалось?Вряд ли.В машине была обсалютная тишина-они уже минут десять сидели в звуконепроницаемом сугробе-Прости меня,пожалуйста,а? -сказала самый близкий человек и родной.И наивноеи  девушке "долго.счастливо и в один день" перестало мне тут же казаться таким уж сказочным и неряльным!Снежинки перевели дух и закружились дальше по своим делам-подглядывать,подслушивать,шпионить..
[/i]
11.Ссылка на рекламу
http://loveyouandmusic.spybb.ru/viewtopic.php?pid=74

Принята =) .By Tom.

Отредактировано Kelli Steins (2008-03-20 20:27:30)

8

1.Имя и фамилия
Кейси Ланг
2.Возраст
17
3.Биография
Девушка родилась в Германии и росла там.Детство провела в обеспечиной семье,богатых людей!!!Правда Кейси часто попадала в разные переделки из которых её выпутывал отец.Но в 14 лет случилась трагедия мать девушки погибла при страных обстоятельствах.По скольку она обожала свою мать,то очень сложно перенесла этот периуд.Но через год отец сново женился.К сожалению мачеха грубо обращалась с Кейси.Девочка пожаловалась отцу,конечно он ей поверил.После серьёзново разговора с новой женой отец опять развёлся.Так Девушке и исполнилось 17 лет.
4.Внешность
Девушка брюнетка!!!!с серо-голубыми глазами.Рост:1.70,вес:54.У кейси милое личико и добрые глаза.Красивая улыбка и нежная кожа.Девушка следит за собой и поэтому в ней очень сложно найти какие либо не достатки.
http://i007.radikal.ru/0803/d8/e7748c19ba64.jpg

5.Характер
Кейси весёлая и жизнерадостная!!!Ходячий позитиФФ))Во всём ищет свои плюсы,любопытная и любознательная девушка.Она любит улыбаться и своей улыбкой парней сводить с ума.Открытая и милая девчушка.Иногда правда и бывает ленивой,но в очень редкий случиях!!По жизни она активная!!!В ней сочетается весь шарм женственности и эгоизма, капризности,стервозности, нежности и любви. Она чёрт и королева одновременно.Любит заводить новые знакомства и рада новым лицам!!!Многие думают ,что она бессердечная,а многие считают её идеалом.Но в душе она очень добрая и романтичная,хотя некоторые этого не замечают.
6.Хобби
Музыка,пение!
7.Ориентация
Гетеро
8.Семья
Старший брат
9.Профессия
Певица в клубе!!
10.Пробный пост
Девушка сидела и готовилась к вечеру,вы спросите что будет вечером?А вечером будем самая крутая гулянка в клубе.Она там танцевала,поэтому на каждую пати её приглашали.На часах уже было 4 часа.Кейси пошла в душ,после выйдя из ванной высушила волосы и сделала укладку с чёлкой закрываюшею один.После подобрала клёвую одежду и нанесла мейк.Как всегда чёрную подводку для глаз,таково же цвета лак и розоватый блеск для губ.Вот девушка и готова посмотрев на часы поняла что ей уже пора,она с небольшим волнением вышла из дома.
11.Ссылка на рекламу
http://lovewithoutrules.rolka.su/

Принята. Конечно. Добро пожаловать. *Bill*

9

1.Имя и фамилия
Ответ Алессандра Де Барто
2.Возраст
Ответ 17
3.Биография
ОтветРодилась в богатой семье. Родители тратили на нее много времени и сил на ее воспитание и обучение, однако с возврастом девушка стала забрасывать школу,  прогуливать занятия и совсем отбилась от рук. Бывало что она по неделям не была дома и даже не звонила родителам. Алессандра связалась с плохими компаниями и каждую ночь тусовалась в клубах. Родители стали пытаться ограничевать ее и не отпускали из дома, тогда она просто сбежала и была вынуждена целый месяц жить у подруг. Девушка пошла на работу, вернулась к учебе и даже стала снимать жилье. Она началаменьше быть в клубах и ей удалось вскоре помириться с родителями и вкернуться домой. Однако все опять начало повторяться. Одни "хорошие" знакомые даже подсодили ее на наркотики. Жить такой жизнью ей приходилось с трудом, однако менять что-то она не собиралась.
4.Внешность
Ответ См аватар
5.Характер
Ответ Характер у Алессандры сильно изменчивый.Девушка по своей натуре довольно стервозная. Она привыкла быть в центре внимания. Эндж с детства была избалована и поэтому не любит отказов. Так же она не исправимая кокетка и эгоистка, однако иногда у нее просыпается чувство сострадания к другим, что происходит крайне редко. Она привыкла, что все должно быть как по маслу, поэтому если что-то идет не так она может обидится и отомстить. Она очень ревнивая и собственица. Если не считать выше перечисленные плохие стороны характера, на очень ранимая, хрупкая натура, которая всегда нуждается в чье-то подержке.
6.Хобби
Ответ Тусовки
7.Ориентация
Ответ Би
8.Семья
Ответ Родители, про которых девушка уже не вспоминала где-то год xDD
9.Профессия
Ответ Тусовщица, наркоторговка XDD
10.Пробный пост
Ответ Девушка неспеша прогуливалась по набережной, сотря на красивое, лазурное море. Достав из смумочки тонинькие ментолывые сигареты она закурила, выпуская красивые, ровные клубочки дыма. Сев на ближайшую скамейку и закинув ногу на ногу девушка достала плеер и включила свою любимую музыку. Спокойствие на море казалось ей чудесным. Девушка стала смотреть в даль, наблюдая как движутся на берег пенестые волны. Солнце которое освещало пляж, согревало своими теплыми лучами и казалось, что уже ничего не сможет нарушить эту идилию.
11.Ссылка на рекламу
Ответ http://livelovemoney.forum-bb.net/viewt … 3198#p3198

10

1.Имя и фамилия
Сarolanne Evans
2.Возраст
17 лет
3.Биография
Кэролин родилась в Америке. Девушка родилась в очень богатой семье отец бизнесмен, а мать модель. Её родители разошлись ещё до того как она родилась. Мать Каролины отдала дочь отцу так как не могла воспитывать 2 детей! Да двух у Кэры был брат Алекс он о ней ничего незнал его же родная мать скрыла от него это. Через некоторое время отец Каролины попал в афто катастрофу. Каролина получила половину наследства, а всё остольное перечислили её брату.  Девушка с 14 лет любила выпить потусить и она курила! Вот такое у неё детство было! Сейчас всё так и осталось только Кэролин ищет своего брата..........
4.Внешность
Девушка очень красивая) Среднего роста, у неё длинные чёрные волосы родинка на щеке. Каролина очень похожа на брата если посмотреть на их фотографии можно сказать что они блнзницы. Сама девушка очень хрупкая на вид.... Тело девушка очень красивое)))У девушки есть пирсинг в губе, языке, пупке и тату на животе в виде скарпиона))

5.Характер
Весёлая девчёнка любит пошутить, но так же очень часто грустит и впадает в депрессиии выйти из них помогают её други , весёлая смешная и жизнерадостная девчёнка но лучше её недоводить ато плохо кончится , главная черта то что хоть при всём то ч то она и положительная и вся такая из себя она чувствует себя очень одинокой так как рядом не родни не любимого человека!))))

6.Хобби
Музыка...
7.Ориентация
Би)
8.Семья
Брат Алекс..
9.Профессия
Фотомодель
10.Пробный пост
Ханна уведев, что её подруга упала в обморог, встала со стула и кое-как, но
всётаки дошла до Марганя.Перед глазами всё плыло и кружилось, пока девушка шла,
она чуть не упала несколько раз, и дойдя до девушки она подумала-Фак!!! И чё
мне делать?!
Ханна решила, что повезёт Маргану в больницу. Она позвала
служащего клуба, который позвонил в скорую.. Через несколько минут скорая уже
подъехала к клубу и забрала девушек.
11.Ссылка на рекламу
Сейчас будет здесь: http://loveisdead2.rolka.su/

Отредактировано Сarolanne Evans (2008-04-07 23:23:42)

11

Принята. Добро пожаловать. Хотя не думаю что уже кто-то здесь будет играть xD

12

Bill Kaulitz
Хм... Надо рекламировать больше ролу..
Сорри за флуд..