◦○ Ŧokio Hotel and New York ○◦

Объявление

• Добро пожаловать •

Дата и Время:

Пoгода:
Солнышко иногда выглядывает, небо и сверкает своими лучиками! На улице то холодно ,то тепло, погода бывает непонятная, то льёт дождик, то идёт снег. В общем слякоть. Иногда дует легкий ветерок, но снега почти нет, ведь уже весна!!^^

Для гостей:

Здравствуй Гость! Не сиди на главной странице, а регистрируйся и играй... Не заполнившие анкету в течении двух дней, и не начавшие играть, будут удаляться. Идет набор участников, поспеши занять любимую роль! (Внимание гостям, чтобы увидеть все "прелести" нашего форума, надо зарегистрироваться)

Добавить в Избранное Сделать стартовой
Полезные ссылки:
.::Анкеты::.

.::Правила::.

.::Реклама::.

Музыка:

boomp3.com
boomp3.com boomp3.com

События в игре:
Игра только начинается, идет круглосуточный набор участников! Регистрируйся!Ждём тебя здесь, в стране покоя и мирного блаженства.

Администрация:

Tom Kaulitz & Bill Kaulitz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ◦○ Ŧokio Hotel and New York ○◦ » .::Технический раздел::. » Помощь по форуму

Помощь по форуму

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

--

2

У меня вопрос по анкете что такое пробный пост и силка на рекламу

3

Yoky
Пробный пост: ты пишешь пост, т.е. сообщение. как и на ролевой, на любую тему.
Ссылка на реламу: адрес форума, где ты в сообщении указала адрес форума.

4

Пробный пост это типа истории?

Отредактировано Yoky (2008-03-20 20:37:28)

5

Оу! Круто)
Кхем, значит так:
Пробный пост - это тестовое сообщение, нужно для того, чтобы мы(админы) поняли как ты в дальнейшем будешь отыгрывать своего перса и каких игровых постов от тебя ожидать
Ссылка на рекламу - это ссыль на определенный форум (сайт, сообщество, дневник и т.д.), где ты пропиарила (прорекламила, оставила рекламу на) наш форум
А можно вопрос? Ты вообще имеешь представление, что такое ролевая игра? Или новичок в этом деле?

6

Bill Kaulitz написал(а):

Ты вообще имеешь представление, что такое ролевая игра? Или новичок в этом деле?

Не я знаю про ролевую но на других форумах,аниме там проще придумал историю про какой то мир и все а тут реальную,поверь намного труднее

7

Yoky написал(а):

Не я знаю про ролевую но на других форумах,аниме там проще придумал историю про какой то мир и все а тут реальную,поверь намного труднее

Увы, здесь нет сюжета, который надо отыгрывать. Каждый сам развивает события...
Не все так плохо, как тебе кажется, поверь мне на слово... надеюсь, скоро привыкнешь